Die Stifter
  > Druckmaschine

AWARD 2014
Wölco-Preis bei der IHK-Bestenehrung verliehen

Historisch gesehen erfolgt die Wölco-Preisverleihung bei der IHK-Preisträgerfeier an die beiden jahrgangsbesten Auszubildenden im Spezialgebiet Etikettendruck. Der Preis, der seit dem Jahr 2009 von der Rolf und Dieter Wölfle Stiftung vergeben wird, ging in diesem Jahr an vier Auszubildende. Einen zweiten Preis erhielten: Abdullah Bahadir von der Wölco AG sowie Taner Ince von Pago Etikettiersysteme GmbH in Aichtal. Die ersten Preise gingen an: Erol Cetkin von Pago sowie Jörg Weinmann, Herma GmbH in Filderstadt. Gemeinsam mit dem Präsidenten der IHK-Bezirkskammer Böblingen, Andreas Hadler, zeichnete der Vorstandsvorsitzende der Wölco AG, Dieter Wölfle, die diesjährigen Preisträger aus.

Award 14

Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr den AWARD der Rolf und Dieter Wölfle-Stiftung für herausragende Leistungen vergeben können.

Presseartikel Gäubote